みきこさん、ご心配おかけしました。病院での検温38.6℃と書きましたが36.8℃の間違いでした。失礼しました。帰宅後測ったら37.5℃前後でした。多分ロキソニンで解熱して近日中に自然治癒するのではと思います。土曜日で開いてる発熱外来が少なく結構混んでました。またコロナが流行の兆しがあるみたいでみきこさんもご注意下さい。今日は哺乳瓶やオムツのウィンドショッピング行かれたのですね。女性はオムツコーナーやベビー用品店で商品を手に取っても違和感がなくて羨ましいです。私らオッサンがそれらの商品売り場に居るだけで通報案件ですからね。可愛い哺乳瓶GETできることお祈りします。今回は私ごときの体調不良にご心配頂きありがとうございます。特殊性癖の掲示板ですがこんなに優しい普通の女性がいらっしゃったことに驚いています。まぁ、オムツマニアという性癖以外は普通に生活しているからかも知れませんが、普通の女性がオムツマニアというのが萌えポイントなのでしょう。
オムツ好きのみきこさんが大好きです❤
※元投稿はこちら >>