オムツマニアのお湿様、いつも丁寧な長文のご返事ありがとうございます。みきこさんのご負担にならない様に今後は1日1レスをメドに抑えようと努力します(既に2レス目ですがw)。教授名ご拝命頂きありがとうございます。身に余る光栄です。でもこの界隈、上には上が居ます。それにご存知のとおり一言でオムツマニアと言っても一括りにABDL趣味では語れません。オムツ好きにも、赤ちゃんになりたい人、オムツを当てるだけで良い人、当てたオムツにオネショやおもらしするのが好きな人、オムツも布派か紙派、紙派にも大人用か子供用か、パンツタイプかテープタイプか、おもらしも小派か大もするのか、又自分で使用する以外に相手のオムツ姿が見たいのか、それは同性か異性か?AVなどの動画かアニメやコミックなどの2次元か?医療プレイやSMの羞恥グッズとしてのオムツか?など書き始めたらかなり細分化されてますね。これ程すそ野が広いフェチジャンル他には無いのではないでしょうか?私は前にも書きましたがオムツ(特に布オムツ 外羽の可愛いオムツカバー)その物も好きですが、そのおむつを当てた赤ちゃん姿の女性(特にそれが年齢不相応なみきこさんくらいの年齢の)をこよなく愛します。AVやネット動画、おむつ倶楽部やおもらし倶楽部、ベビーメイトなどの書籍やネットで収集した膨大なオムツに関する写真(国内外)や2次元作品(同人誌やコミックなど)所有しています。これほどオムツが好きでもリアルなオムツマニアに出会ったことはありません。お金を出せば擬似的な体験は出来てもリアルなマニアはみきこさんしかいません。オムツオムツ言いすぎてキモいかも知れませんが少し抑え気味にしますのでこれからも仲良くしてください。
※元投稿はこちら >>