ピットさん
お湿様です。(笑)
自分で言ってなんですが、ちょっと気に入ってしまいました。
でも私よりオムツに関しては、ずば抜けた知識を持つピットさんはオムツプロフェッサーとお呼びしたいです。
オムツ購入はネット通販です。
大人用オムツとは記入されていなく、日用品と記入されていました。
ここ何年かは何も書かれていませんね。
通販会社によって、ちょっと違うみたいですね。
女性だからかどうかわかりませんが、例えばアダルトグッズとかは、精密機器とか電子機器とか書かれていたみたいですね。
やはり配達員さんにもわからないような工夫もされているようですね。
これは女子トークで聞いた話しですけどね。
結婚して子供も大きくなって、余裕が出てきた同僚とのトークは、私付いていけないところもあるんですよ。
男性のおチンポの大きさはこれくらいがいいとか、形がどうだとか、ある意味男性の会話よりすごい話ししてますよ。(笑)
その同僚、結婚前にグッズを通販で買って電子機器とか書いてあったと聞いた事がありましたね。
しかも私がネットで注文して買えるように、教えてくれたのがその同僚です。
私、ネットでオムツとパッドをまとめ買いするので、段ボール3箱くらいくるんですよ。
その方が送料が掛からないんです。
休みの日に届くように日時指定して、届けてもらうんですけど、何も書いていないので、配達員さんも中身がオムツだと知らないし、受け取っている人がオムツしてお漏らししているなんて思いもよらないですよね。
でも重たい物じゃないので、苦にはなりません。
なので、クローゼットの一部はオムツ置場になっています。
ピットさん年上の方でしたのね。
もしかして年下の方かと思っていました。
私なんかより、オムツ歴は長いのでしょうね。
まだまだ未熟な(歳は熟女、体は幼児、おマンコは赤ちゃん)私ですが、いろいろと教えて下さいね。
※元投稿はこちら >>