みきこさん、こんばんは。いつも返信ありがとうございます。みきこさんはお若いのでご存知ないかもですが、我々の若い頃はラジオの深夜放送がブームでリスナーが書いたハガキをパーソナリティが読むことで親近感を覚えるという、今のチャットに近いものでした。当時は自分が書いたハガキが読まれるかドキドキして、読まれるととても嬉しかった記憶があります。内容は恋の悩みや受験のことなど他愛無いものでしたが、みきこさんとお話ししていると昔日の昂揚感が思い出されます。それも内容がオムツに特化したもの!
毎日がドキドキです❤
リスナーは複数名居ますがパーソナリティはみきこさんおひとり、返信を返されるのも大変でしょうが人気の高さからだとご容赦頂き今後とも宜しくお願いします。
さて、昨日の書き込みでドラッグストアに行ってもオムツコーナーには行かないとのことでしたがいつもは通販をご利用でしたか?
家族と同居で品名に「大人用オムツ」と書かれて家族バレしたとか聞いたことがありますが独居なら大丈夫ですね。でも配送のお兄さんにバレたのではと心配するマニア女性もいるとか居ないとか。あと、ドラッグストアでスーパービッグなどの大きなオムツと一緒におしゃぶりや哺乳瓶を買おうとしたら「月齢が違うので自分が使うのがバレはしないか?」と躊躇した女性もいたそうです。店員からしたら店員自身がオムツマニアでない限りただの買い物客としか思われないとおもいますが…
私の年齢ですが、深夜放送ラジオの件などを含めみきこさんよりずっと歳上です。でも赤ちゃんみたいに「オムツしましょうねと」
やさしく言われみたいです。
※元投稿はこちら >>