ピットさん
私のオマタはちょっと油断すると、直ぐに大洪水になっちゃいますよ。(笑)
でも堤防が破壊される前に、補強(交換)してますけどね。
確かに人によっては、オムツ当ててるって言い方しますよね。
でもオムツ当ててるの?よりオムツ着けてるの?って言われた方が、私は恥ずかしい気がしますね。
あっ、当てるって看護婦さんとか言いませんか?
オムツ着けましょうかじゃなくて、オムツ当てましょうかって。
当てるは着けるの丁寧語では。
なんておバカオチビの勝手な解釈です。
年下の女性、私なんとなくわかるような気がします。
医療従事者でママさん、要するにオムツを扱いが慣れていて、オムツに関して理解力がある人なので、淡々と替えられると緊張と羞恥心で反応してしまうって事ではないでしょうか。
私はそれが母親なんです。
あなたオネショ治って無かったの?とか言われて(ここが理解力)お母さんが替えてあげるからと言われて替えられる(ここが羞恥心)のがドキドキですね。
替えてあげるからも、オムツを着けている(当ててる)(笑)事を、理解しているので言い方も、何て言うかいやらしくないと言うか、替えてあげたいって気持ちが見えている気がするので、羞恥心が生まれると私は思います。
ピットさんもそんな感じでは。
私、自分の性癖が悟られないように、ドラッグストアに行ってもオムツコーナーには行かないんですけど、ここに来るようになってから、他のメーカーのオムツが気になって行っちゃいそうで怖いです(笑)
※元投稿はこちら >>