みきこさん、お帰りなさい。今日、私の居住地では久々に少し雨が降りました。オシメり程度でしたがみきこさんのオムツの中は大洪水でしょうか?昨日は偉そうに「オムツは履くものではなく穿くものです。」と受け売りの言葉を書きましたが紙パンツ否定派の私は「オムツは穿くものではなく当てるもの」に訂正させて頂きます。
さて、ご質問の件、オムツを誰に替えて貰うのが1番恥ずかしいかというと若い頃から知っている歳下の女性でしょうか?
昔職場に当時女子大生の長期アルバイトが来て居り、その娘を交えて複数人で飲みに行ったりしてました。その娘は卒業後医療従事者になり結婚しましたが、10年余を経て子育てが落ち着いた数年前から年に2回ほど当時の仲間と飲みに行ってますが、今でも朗らかで誰からも好かれる女性です。当時こんな私にも懐いてくれて、勘違い野郎の私は告白しようかと考えましたが歳が離れている為思い留まりました。結果、現在でも元職場の仲間として交流があるのでプロポーズなどしなくて良かったと思います。長くなりましたが、その女性のオムツに対する認識は、医療従事者であり子育ても経験済みなので失禁症でのオムツがバレても馬鹿にしたり辱めたりせずテキパキとオムツ交換をしてくれると思います。でも私の下半身は正直に反応してしまうと思うのでオムツマニアなのがバレてしまうかも知れませんね。ちょっとバレてみたい気も有ったりしてw
※元投稿はこちら >>