お返事ありがとうございます
大人なのに『おむつしたい』って思う原因は恐らく小学校の高学年になるまでおねしょしてからではないかと思います
布団を濡らすと洗ったり乾かしたりするのが大変なのでおむつをさせられてました
ここのタイトルで『はじめてのおむつ』って書いたのですが、それは大人になってからの初めてのおむつで、実際には小5まで夜だけはおむつしてました
小学生の時はおねしょやおむつが凄く嫌でした
もう死にたいぐらいに!
夜だけとはいえおむつしてる事が赤ちゃんみたいで凄くコンプレックスでした
友達にも絶対ばれたく無いし、恥ずかしいし、自分の事を情けなく思ってました
それなのに
訳わかりませんが、それなのに(笑)
おむつしている自分が赤ちゃんみたいでかわいい(笑)と思える『異常』な感情も持つようになりました(汗)
誰にも言ったことが無いのですが、学校が早く終わって、まだ両親が帰って来ない時間におむつしてみたこともありました
まじ笑えますよね
小4ぐらいたったので凄くいけない事をしているって分かってはいたのですけどね
だから小6になる頃にはおねしょしなくなってコンプレックスもなくなったのですが、それ以来たまにおむつの事を思い出して誰にも言えない甘酸っぱい思いに浸っていました
『退行願望』あります(笑)
おねしょしていた小学生の頃や赤ちゃんに戻ってみたい気がします
もうさすがにおねしょが再発することは無いようです
でももう一度寝てる間におしっこをお漏らしして、朝目覚めるとおむつが濡れているあの感触を味わいたいなーって思うんですよね
布おむつやおむつカバーにも興味ありますが、両親と同居なので難しそうな気がします
※元投稿はこちら >>