さやさん、こんばんは。
半休でご帰宅後ご両親不在で思う存分オムツ赤ちゃんごっこができて良かったですね。私もオムツに対する特別な感情は幼い頃から有り、原因は不明ですが幼児期には既にオムツ願望が強かったことを今でも覚えています。
親戚の赤ちゃんがオムツを替えてもらっているのを羨ましく見たり、干してある布オムツ(当時は結構有りました)を盗んでしまいたい程欲しかったこと、思春期には同級生がヌードやAVなどの下ネタに興味があるのに自分はオムツ(特に赤ちゃん姿の女性が着用している)にしか性的興奮を感じない異状性癖者で、こんなアブノーマルな人間は自分以外に存在しないだろうと随分悩みました。
当時はオムツ書籍やビデオが出始めた頃で今よりかなり割高で結構なお金を注ぎ込みました。介護用ではない趣味としてのオムツカバー(赤ちゃんのオムツカバーを大人用サイズで作った物)やヤフオクで大量の布オムツを買って使ったりもしていました。
今は以前に比べ格段にオムツ性癖がオープンになりつつあり、おむフェスへの参加者やおむつ姫さんの配信にコメントしている方々の殆どがオムツマニアだと思います。
おむつ姫さんのyoutubeを知ったのは最近ですが自分もコメントしたいですが何か躊躇いがあり書き込み未経験です。でも今はさやさんとこちらのサイトでお話し出来るのでとても幸せです。よく言われることですが「性癖は病気では無いので完治することは無い」とのことなのでオムツ病は一生治らないと感じ、楽しく気長に付き合っていきたいと思います。お会いすることはないでしょうが今後ともファンとしてオムツ姿のさやさんを妄想し続けたいと感じています。
※元投稿はこちら >>