子供の頃は何気なく遊んでいた『おしっこしーちゃん』ですが、その頃から心のどこかにおむつに対する特別な感情があったのかもしれませんね
私はまだ駆け出しのおむつ初心者なので何の経験も無く少ししか知識がありません
おむつ関係のYoutubeも殆ど見た事が無いですし、おむつ姫さんも知りません
検索して見てみました
凄く活躍されている方のようで、私には良く分からないことだらけでした
アニメーションのおむつがリアルと同期して濡れていくのが可愛らしかったです
今日は半休でしたのでお家に帰っても私一人・・・ヤッター!って感じです(笑)
速攻でおむつしました
暑いので冷たい麦茶を哺乳瓶に入れてチュッチュしながらYoutubeのおむつ姫さん見ました
この世界も奥が深いですね
私の知らないことばかりでした
家に誰も居ない事を良い事に、私は大人としてあるまじき行為
ベッドに寝転がってスマホ見ながら昼間なのに、そのままおしっこ・・・
おむつ姫さんと一緒(笑)
下にレギンス穿かないでフリルの付いたティアードチュニックだけ着てるのでおむつがワカメちゃん状態です(笑)
こんなコーデ、大人の女として失格ですね
パンパースなので女児ワンピのようなスカートの下からお知らせラインが見えていて、とっくに色が変わってます
鏡を見ながらオシャブリ咥えて髪の毛を前におろして両横を摘まんでツインテールのようにしてバブバブ(笑)
赤ちゃんがやってるように哺乳瓶を両手で持ってチュウチュウ(笑)
大人がやると、どれも(笑)です
絶対人には見せられません
※元投稿はこちら >>