さやさん、おはようございます。今回もオムツレポートありがとうございます。
「おしっこしーちゃん」、幼い頃デパートのおもちゃ売り場で見た記憶があります。でも当時男の子だった私は親に買って欲しいとか、自分で買って遊ぶなどとても出来ず女の子が羨ましかった記憶があります。当時、幼稚園くらいだったと思いますがその頃既にオムツマニアの片鱗が有ったと思います。おっしゃる通りオムツが好きな人は案外多いと思います。リアルなオムツマニアに会ったことはありませんが少なくとも商業ベースとしてオムツAVや専門書籍(同人誌やコミック含む)、ネットではSNSや小説ほかオムツイベントが開催されるなど認知度は過去と比較にならない程の隆盛を感じます。さやさん同様、私も自分の性癖は誰にも知られたくない反面、同好の士との交流願望も少なからず有ります。少なくともこちらのサイトでさやさんとオムツのお話しが出来て、普段口にできない「オムツ」というパワーワードを多用できて心躍る気分です。小説やSNSには無い控えめでリアルなオムツ愛がさやさんの書き込みから感じられ、とても可愛い大きな赤ちゃんの「リアルしーちゃん」の存在にとても心が癒され興奮します。
YouTubeで女性Vtuberの『幼』精の国のおむつ姫さんをご存知でしょうか?一昨日のライブでおむフェスに関する配信がありましたが、おむフェスに参加された方々からのレポートが多く寄せられ、同人誌の売り子さんにオムツ姿の女性が居たのを見たとか、オムツして参加したとかこの界隈の人がリアルに相当数居ることがわかりました。
今回のライブでは国内外のオムツ絵師やオムツ小説やゲームの紹介など結構中身の濃い内容でしたのでアーカイブをご覧になっては如何でしょうか?視聴される場合イヤホンを使われることオススメします(*^^*)
※元投稿はこちら >>