東京ではおむつマニアのイベントなんてあるんですね
それって、行くと身バレしそうで怖いですよね
マスコミなんか来てて、報道されたら人生終わりそうです
親との関係は甘えられるようなものではないのでカミングアウトはあり得ません
絶対ばれないように完全犯罪でおむつ遊びをするしかありませんね(笑)
親には友達と美術館に行ってくると言って、一人でドライブしてきました
家を出てスーパーの駐車場で運転席に座ったまま、周りの人に気をつけながら下着を脱いでパンパースに穿き替えました(汗)
絶対事故れないので安全運転!
お天気が今一なので道は空いてました
一応美術館には行きましたよ
一人きりですが
おむつして人がいるところに行くのは初めてなので凄く緊張しました
膝が見える程度の丈のスカートなのでおむつ見られる事はないと分かっていても、つい自意識過剰になってドキドキしてしまいます
気に入った絵を見ながらチョロっとおしっこしてみました
絵を見てる時はじっとしてても怪しまれないのがいいですね
誰もまさか大人の私がパンパースにおしっこしてるなんて思いもしないでしょう
濡れたおむつで絵を見て歩きながら、心の中だけは幼児に戻っている私がいました
『あたちぱんぱーすちてるの』『ちっちちた』(笑)
心の中だけですよ!
周りの人は真剣に絵を見てるのに、私の心の中はエッチい背徳感(汗)
顔が熱くて喉カラカラな感じです
ゆっくり絵とおむつお漏らしを楽しみながら館内のトイレでおむつを取り替え、カフェでひと休みしました
おむつ替えたばかりなのに早速おしっこ
『ちーしゅるもん』(笑)
幼児になりきってますよ、私!
一週間一生懸命働いたんだから、これぐらいのご褒美、いいでしょう
その後おむつを買いにドラッグストアに寄りました
3回目のおむつ購入ですが、相変わらず緊張しまくりです
今日はレジが並んでた上に、おむつもビッショリ濡れてたので、気を落ち着かせようと思うと、かえって意識してしまい、レジのお姉さんとの会話の声がうわずっててドキドキ
帰りに高速のサービスエリアでおむつ外してゴミ箱に捨てて証拠隠滅しました
※元投稿はこちら >>