さやさん、こんにちは。
オムツはパンツタイプだけをお使いでしょうか?テープタイプはお使いになったことはないですか?テープタイプは穿くのではなく当てるのでより赤ちゃん感が増すと思います。
身バレに関してですが、友人などにバレると拡散される危険がありますが親バレはどうでしょうか?例えば使いかけのパッケージを見つかりそうな場所に敢えて置き、お母様に発見されて「どこか悪いの?」と問われた時に「お酒を飲んだ時や疲れてる時に何度かオネショしてしまい予防のために使っているの」
とカミングアウトするとか、お母様だけに公認してもらうのはどうでしょうか?その後徐々にオネショの頻度をあげて行きテープタイプを使い始めて「お母さん、初めてなのでで手伝って」とお願いして、その後暫くしてオムツを使っているうちにゆっくりと赤ちゃん返りしてお母様に甘えていくとオシャブリや哺乳瓶、よだれ掛けも公認になるのではと思います。小説の様な安易な発想ですが、さやさんがお母様公認の大きな赤ちゃんになる姿を妄想しています。
※元投稿はこちら >>