さやさん、おはようございます。
こちらでお話しさせて頂いてまだ数日ですがとても読み易い文章で感心しています。
こちらのサイトでもオムツ女性の書き込みを拝読する機会がありますし、読んでいると興奮することも多々ありますが、多くの方はオムツ生活が長く、さやさんのように現在進行形でこれから赤ちゃん化していくのをリアルで実況されておられる方はあまりいません。
オムツおもらしからオシャブリや哺乳瓶の購入してご両親に見つからないようにこっそり自分だけの世界で赤ちゃんになる過程がとてもリアルで良いですね。私もXのアカは持っていますが身バレが怖くてROM専です。複アカも考えましたが万が一のことを考え躊躇っています。この性癖は犯罪ではありませんが発覚すると「社会的な死」に繋がります。
LINEのオープンチャットは参加してますが特定の人々が短文でやり取りしているだけであまり得るものはありません。
オムツ小説、高木かおりさんをご存知とはさやさんも相当オムツ(赤ちゃん)願望が強い女性とお見受けしました。これからも徐々にで良いので赤ちゃん化レポートお願いします。布オムツ、オムツカバー、ロンパースやよだれ掛けなど身にまとったさやさんを想像して妄想にふけっております。
※元投稿はこちら >>