今日はゴミの回収日だったので、ゴミを捨てる直前に使ったおむつを捨てたら証拠隠滅できると思って、お風呂あがってからは2回の自分の部屋に閉じこもっておむつ遊びしました
パンパース穿いてSNSのお気に入りの方のサイトを見て赤ちゃん姿の研究(笑)
おむつやベビー服、女児服が似合って本当の幼児のような可愛い子いますよね!
その子たちの真似をして、私も口にオシャブリ
Rちゃんはうちゃちゃんのおむつでオムチラだ!Yちゃんはいつも赤ちゃんおむつにオシャブリ!Aちゃんはセーラー服におむつ!もう一人のAちゃんは女児服におむつ!Sちゃんはおむつカバーまでして女子会?
可愛らしくて勇気のある女子が結構いますよね
それとおむつ小説なんかのサイトも好きです
気がつくと12時
2時間以上おむつのサイトを見てるとおしっこしてないのにパンパースが濡れてる感触(笑)
もう親も寝てるようなので私もトイレに行って寝ようと思いましたが、せっかくおむつしてるのだから…悪魔の囁き
ベッドが濡れたらまずいのでビニールの風呂敷を敷いて、その上に寝てゆっくり解放しました(笑)
オシャブリ咥えて赤ちゃんなわたち(笑)
トイレに行かないで寝たままおしっこできるのって楽です
おしっこがお股を伝って温かい液体がお尻側に広がって行く感触…気持ち良すぎ!
『私お漏らししてる・・・』
おねしょしておむつを濡らしてたあの頃の感覚が戻って来ます
お尻がびしょ濡れになりギャザーから漏れそうな気がしたのでパンパースを外してオヤスミマンに穿き替えました
朝までに親が私の部屋に入って来ることはないのですが、念の為におむつが見えないように厚めのショートパンツを履きました
そして、朝
残念ながら、もうおねしょはすっかり治ってしまったようで、尿意で目が覚めました
もちろんトイレには行きませんよ
半分寝たまま…ショロショロショロ~(笑)
だって、その為のオヤスミマンでしょ!
その後もちろん率先してゴミ捨て担当になって、証拠隠滅(笑)
※元投稿はこちら >>