七海、ありがとうね。
前にも書いたけど、彼女は幼少時にネグレストや、イジメ受けていたらしく、その辺も俺と被るんだよね。俺も親、離婚してるし。イジメも受けた。知人に騙されて借金もしたし…彼女は、今の親とは上手くやれてないらしく、専門学校も奨学金で行ってたから、今も返済の為に仕方なく、昼はパン工場、夜はキャバクラWワークしてるんだよ。彼女も過労で何回も倒れてるし、俺も自律神経失調症で調子悪いから、お互いに心配しあっているんだよね。喜びも悲しみも楽しみも悲しみも一緒に。年齢は24歳位離れているけど、こんなに大切にしたい女は今までいなかった。二人で幸せになりたい。まだ少し時間は掛かるかも知れないけど、恋人になりたいと思っている。後は、俺の体調(インポ含む)次第だけど、キチンと付き合えるようになったら、念願の露出プレイもしたいな。A型だし、M気質ありそうだから。見た目はギャルだけど、可愛くて仕方ない。好意は持ってくれてるのは空気で分かるし、連絡もラインで良くしてる。
※元投稿はこちら >>