ごんたさんや。何とか生きてるよ。死のうかと思ってたけど、思いとどまったよ(´_`。)゙
例の彼女(まだ完全に付き合ってはいないけど…)だけど、今は少し距離置いてます。喧嘩と言うか、昔のキャバクラ嬢に入れ込んでた話をしたら、その時ヘルプでついてた嬢と一緒に笑われて、つい怒ってしまった(/_;)/~~
本命からはラインで謝罪してきたけど、俺も感情的になってしまった事を謝罪した。そこから距離取ってるけど、所詮、水商売女に本気になるのもバカなんだよね。分かってるハズなのに。しばらく様子見て、落ち着いたらまた、会って今度はきちんと告白しようと思ってる。
彼女も俺と同じように、精神疾患あるっぽいから、カウンセリングすすめているんだけどね。
EDは変わらずだよ。以前よりは勃起するようにはなってきたけど、性欲湧かないし、すぐ萎える。
七海は性欲のバケモノと言うか、変態そのものだからね。アラフォーでも露出はやめられないんだろうなぁ…
あー、女優の吉岡里穂に露出させたい!
※元投稿はこちら >>