毎日、自律神経失調症から来る睡眠障害やめまい、EDと戦っています( ´Д`)=3
今夜、久しぶりに会うんだけど、どうなる事やら。あれだけ毎日のようにラインしてたのが急に激変。本人いわく自律神経から連絡がおっくうになるらしく、俺も精神疾患あるから気持ちは分からんでもないけどね。
過去に別のキャバクラで入れ込んだ女に散々貢がされて挙げ句の果て逃げられ音信不通って事もあったから、疑心暗鬼でもある。
今回は信じたいな。まぁ、楽しみつつ様子を伺うよ。
俺、ここ20年の間に3回詐欺にあってるから、金や時間、酒、異性にだらしない人間は信用出来なくなったんだよね。お人好しが過ぎるのか、営業時代の上司に騙され、ファミマの店長に利用され借金させられたり…最後は10年前、当時組んでたバンドのボーカルに「親ががんでヤミ金に手を出して返済のメドが立たない。リーダーかねぇ。貸して下さい」って泣きながら電話してきたから僅かだけど貸してやった。
けど、どいつも雀の涙ほどしか返して来ない。全員逃げられ音信不通。俺の鬱にも拍車をかける。
まぁ、彼女も、事情あるにせよ、所詮キャバクラ嬢だから、少し警戒はしてるよ。まぁ、何事もなく、スムーズに進むと良いけどね。詳細はまた。
※元投稿はこちら >>