お返事があると嬉しいですが、私の秘密を知られたようで恥ずかしい感じもします
何で大学生になっていながら赤ちゃんになりたいんだろうって自問する時もあります
人にバレたら死にたいぐらい恥ずかしい話なのに•••
誰かに甘えたいわけでもないし可愛がってもらいたいわけでもない
多分好きなのは•••
小さい子供のように服着たままおしっこをお漏らししてグッショリ濡れてしまうこと
そんなことが許されていたのが、赤ちゃんから小学生ぐらいまでかなぁ•••
そしてやめられない理由がもう一つあります
大人のくせに小さい子になっておしっこする罪悪感に興奮してしまう気持ち
ただ赤ちゃんになっておむつして可愛いコスプレで遊んでるわけじゃなくて、性的な快感を求めている私が恥ずかしくて
やめなければと思いながらもやめられないどころか益々深みにはまっていってます
着衣お漏らしから始まっておむつするようになり、子供返りして、とうとう赤ちゃんにもなるようになったわたし•••
キッズ服着て子供おむつして、ロンパース着て涎掛けつけてオシャブリや哺乳瓶咥えて、マニアックな赤ちゃんプレイ用の可愛いおむつやおむつカバーまでネットで買いました
大人の格好で母親になりきってムーニーマン、オヤスミマン、パンパース、メリーズ、そしてとうとう布おむつを西松屋やアカチャンホンポで買ったりもします
その時大人の格好で母親になりきらないと恥ずかしくて買えないくせに、スカートの下には
•••おむつしてるんですから、なんかもう相当やばいです笑
大人なのに人前でおむつして、しかもおしっこするのは凄く怖いけど、その分凄く興奮しちゃって病みつきになりそうです笑
今朝です
早めに目が覚めたのはおしっこしたいから
いまこれ書きながら少しずつ寝たままおしっこしました
おねしょ感ありあり
布おむつがグッショリ慣れていく感じ大好き!
もうひと眠りしますね
※元投稿はこちら >>