こんばんは。この女性はヤフー知恵袋で「布オムツ 夜尿」で検索している時に回答者として知りました。
今回コピペしたものの他にも数本の回答をされており、淡々とした中にも的確な指示があり
実際に布オムツを毎日使い込んでいる人にしか判らない「真実味」を感じさせてくれます。
別の布オムツマニアの方からの質問への回答として
「輪おむつということは、ベビー用の布おむつをお使いですか。1~2枚程度なら、ずり下がることはないでしょう。ロンパースまでは必要ないかも知れませんね。それに、可愛いカバーを当てているなら、隠してしまうのは勿体ないような気もします。
実際にお漏らしをするなら、ベビー用であれば10枚程も重ねないと不安ですね。それだけ当てるとお尻も膨らんで可愛らしさが大幅アップしますが、脚を閉じることも難しくなり、本当の赤ちゃんのようにしか歩けなくなります。エスカレートもほどほどにしておくほうがいいかも知れませんね。」
と書かれています。ひょっとしたら夜尿で布オムツを使っている内にご本人もその気持ち良さにすっかり魅了されていったのかもしれませんね。
『おむつ学』という教科があれば絶対『秀(SA)』の自信がお有りのゆきのさん、「おむ道」を極めて是非この方の後継者になって下さい(笑)
※元投稿はこちら >>