ゆきのさん、おはようございます。ゆきのさんの書き込みを拝読するのがとても楽しみな日課になりました。いつもありがとうございます。本日もオムツトークよろしくお願いします。ゆきのさんの書き込み、異性との交際よりオムツの方に興味がある真のオムツマニアの存在に心躍る思いです。おむつ倶楽部等の商業誌やDVDはオムツマニア以外も読者に取り込むことを企図しているのか、緊縛などのSMや浣腸などのスカトロ系要素や女装娘を登場させたりして真のオムツ幼女装マニアの私から見ると迷走の感があります。
勿論フェチの対象は人それぞれなので否定するつもりは有りませんが、ゆきのさんのような赤ちゃんになることに性的快感を感じる本物のオムツマニアの書き込みが最も興奮します。鉄道ファンに「撮り鉄」や「乗り鉄」が有るように、オムツマニアにも「当てオム」「当てられオム」、「見るオム」「幼児装オム」など細分化されています。ABDLという言葉をご存知でしょうか?ABはアダルトベビー、DLはダイアパー(オムツ)ラバー(愛好者)の略ですね。オムツマニアの中にはオムツは好きだが赤ちゃんになるのは興味がない人もいるそうです。でも赤ちゃんになりたい人でオムツに興味ない人は居ないんではないかと思います。まだ若いゆきのさんはこれから「オムツ学」の研究を極めて後世の育成に努め界隈の大御所になって下さい(笑)
※元投稿はこちら >>