ゆきのさん、赤ちゃんなのに遅くまでおっきしてるのですね。
まだネンネしないのですか?
もし私の前でオシッコして下さるなら残りは最後の1枚のオムツに出し切って下さい。
オムツ動画で有りがちなのが濡れたオムツを全部外した後に放物線を描くように
(本物の赤ちゃんがするように)外したオムツに排尿するシーンを観ることがあるのですが
せっかくのオムツ動画なのにオムツがじわっと濡れていくところが見たいという
オムツマニア心理を理解してないとガッカリします。
あとオムツ交換のシーンでも可愛い布オムツの柄をじっくり堪能したいのに
新しいオムツに交換後すぐにオムツカバーを閉じてしまう場合も残念です。
オムツカバーももちろん好きですが、中の布オムツがメインディッシュなのでじっくり楽しみたいです。
今回の文章にも「オムツ」というパワーワードが何度も登場しました。
こんな拙文でもゆきのさんにオムツのことを理解して下さりお読み頂いていると思うと嬉し恥ずかしい気分です。
ゆきのさん、赤ちゃんはもうネンネの時間なので続きはまた明日お願いします。
今夜もオネショでいっぱいオムツを濡らしてくださいね。ではまた、おやすみなさい。
※元投稿はこちら >>