おむ友さんとは最初はカラオケ店で歌ったりお話ししたりしてたんですけど、すっかりお互いの秘密をカミングアウトしてしまった今は私の部屋で会ってます
彼女はアラサーって言ってましたが、年齢なんて全然関係なくて、二人っきりの時はお互い赤ちゃんのような女児のような大人です笑
いつも最初は照れくささもあり大人な会話から入るのですが、10分もしないうちに気を許し合ってきて、最初は社会人のお姉さんとしてちゃんと閉じられていた彼女の脚が、次第に小さい子のように無防備になって行くんです笑
お姉さんのスカートの中に一瞬チラッと見えてた白いものが気を許してるのか、少しずつ見え始めてきて、そのうちもうずっと見えてる笑
しかもそれは大人の下着じゃないし笑
お家出てから少しずつおしっこしながら来るんですって!
かわいいでしょ!おむ友さん!
お互い子供ぽいミニスカートだし子供だからお行儀悪いし恥ずかしくも無いからおむつ見えたままお話しするの
そして、多分・・・おしっこしながら・・・笑
会って一時間もするとお互いのおむつはパンパンなので取り替えます
想像されたように布おむつとおむつカバーの出番ですね
お互いあてっこしますが、マジでレズではないので普通にあてるだけですよ~笑
その後する事もすっかりわかってらっしゃる笑
定番ですよね
ロンパースに涎掛けしてお互いの髪の毛を可愛く結びっこします
ツインテールとかツインおだんごにしてベビーヘアゴムつけると凄く幼児の雰囲気が出るので二人のお気に入りです
ソックスもキッズ物に履き替えすると…何てことでしょう!…そこはベビールーム?保育園?笑
めっちゃ幼くかわいい雰囲気なのですが
「ですが」笑
おむ友さんが動画のサイトにログインしておむつ動画の鑑賞会が始まるのです笑
哺乳瓶でジュース飲みながらベビー女児な格好でエッチ動画見てる私たち・・・変態なおじさんと何ら変わらないですね笑
※元投稿はこちら >>