オム友さんとのプレイ内容、すごく興奮しました。私もオムツプレイのDVD(ビデオテープ含む)結構な数保有してますが、ストーリー的には①ママやお姉さん役の女性に赤ちゃんとしてオムツを当ててもらう②マニア女性が自分でオムツを当てておもらしオナニーをする③ゆきのさんの様にオム友と濡れたオムツを交換して当て合い軽いレズプレイをする物が好みです。あと、浣腸等の医療系や男性が出てくるものは自分的にはNGです。オムツ欲を満たす為に随分出費しましたが仲々それに見合う満足した作品に出会うことはほとんどありません。海外の作品もネットで見ますがやはり外人より日本女性が1番です。オムツも海外作品は日本同様紙オムツがほとんどですが、布オムツ作品もサイドを安全ピンでとめるタイプの物が僅かに見受けられます。前にも書きましたが私は女性の裸には特に興味がなく「オムツを当てた赤ちゃん姿の女性」にのみ性的興奮します。だからゆきのさんの様な理想の性癖の女性とトーク出来てとても幸せです。
※元投稿はこちら >>