オム友さんがいらっしゃる、しかもネット上ではなくリアルに会えるお友だちとは羨ましい!私はこの性癖を墓場まで持って行くつもりなので夢のようなお話ですね。差し支え無ければどの様な方法でお友だちになられたのかお教え頂けませんか?SNSとかリアルなお友だちにカミングアウトされたとか…
SNSが無かった頃はSM誌の投稿コーナーで少数のマニアがオムツ体験を語っているのを見る機会がありました。その後「ベビーメイト」というオムツマニア専門の薄い本が発刊され、定期購読していましたがそのほとんどが男性マニアで世の中に本当の女性マニアなど存在しないのだと諦めておりました。しかしその後「おもらし倶楽部」が定期刊行され遂にオムツマニア向けの専門誌「おむつ倶楽部」が発刊されてその頃からSNSでも女性の投稿が徐々に増えてきました。オムツが好きなことは普通では無いかもしれませんがこれらのことから決して「異常性癖」ではないと思います。ゆきのさんがおっしゃるように女性で紙オムツ使用されている方が案外多くおられるのをお聞きして嬉しく思っています。みんな隠しているだけでオムツ好きの人って意外に多いのかも?でもオムツを当てるのが当たり前の世界になったら「背徳感」がなくなって興味が薄れるのかもと少し危惧しています。
※元投稿はこちら >>