大学やバイトに行くときや友達と遊ぶときはオヤスミマンやムーニーマン穿いているのですが、横漏れしたらまずいので基本はトイレに行っておむつ下げてしてます
本当は3日程度連続でトイレ禁止にしたいのですが、連休中も友達との約束があるのでなかなか難しいですね
ただ以前お話ししたかもしれませんが「おむ友」さんがいまして、彼女と久しぶり会う事にしています
3か月ぶりなのでとっても楽しみ!
「おむつ露出」って犯罪感あってドキドキな言い方ですね
普段は怖くって絶対おむつ見られないように気をつけてますが、昨晩は調子に乗って羽目を外しました
私はお姉ちゃんとして親の前ではしっかり者を演じてきたので、学校でも多分そんなイメージで見られてると思います
まさかスカートの下が幼児おむつだなんて絶対誰も思いもしない筈です
ここの人はこんな異常な学生でも褒めてくれるから大好きです
社会人の女性のおむ友さんもいますし、少数派なんでしょうけど思ったよりおむつ好きの人はいると思います
オヤスミマンやスーパービッグをよく買いに行きますが、結構早く無くなりますよ
しかも女の子用の方が直ぐ無くなるのは案外女性のおむつ好きの人が意外といるんじゃないのかな…っておむ友さんと話したこともあります
※元投稿はこちら >>