オムツの取れない大きな赤ちゃん…可愛い過ぎます。オムツ露出願望が有り、それを実践されておられる度胸に感服しています。
でも私的には外では普通の下着の大人で、帰宅した瞬間に待ちかねたように急いでオムツを当て赤ちゃん化するシチュエーションが萌えます。外では「スン」と澄ました女性がお家ではオムツにお漏らしする赤ちゃん生活をしている…そんな女性がこの世に存在してると考えるだけで妄想が膨らみます。
私にとってオムツはどんなセクシーなランジェリーよりも興奮する下着です。ヘアヌードやAVビデオを観ても(そもそも観ない)何も感じませんが女性のオムツ画像やオムツ動画を観ると最高に元気になります⤴⤴⤴
私はオムツに関するトラウマになる様な大きな体験はないのに子供の頃からオムツが大好きでした。子供の頃はまだ布オムツを干している家庭が多く有り、近くで見たい、欲しい、盗んでしまいたいという思いでいっぱいでした。でもバレたら人生詰むという自制心で思いとどまりましたが…
普通の人にとっては赤ちゃんが使う「ただの布」なのに自分にとっては宝物の様な存在、その奇妙な感情は世界で自分だけだろうと悩んだ時期も有りましたがSM誌で女性のオムツ
写真や投稿手記を発見し、「おむつ倶楽部」
というマニアしか買わないであろう雑誌が刊行されるにまで認知化が進んで、世の中にはオムツマニアが結構居ることを知りました。現実のオムツマニアの女性にはまだお会いしたことはありませんが、この掲示板でゆきのさんとお話し出来てとても嬉しいです。これからもオムツトークよろしくお願いします。
※元投稿はこちら >>