一瞬目を背けたので「驚くことないよボカシてないだけだよ動画見ながら想像してたんだろ、どうするか知ってるよね」握った手を押さえ少し動かしながら
「君のみたいなブスでデブの女が生のチンポを触らせてもらってるんだぞ感謝しろこのデブが」激しく言いました、涙が出ていましたが構わず「ブス、デブ、
豚」と言ってると留美ちゃんが泣きながら「そうです私ブスでデブです・・・でもあんなことされてみたいしてみたいって思うんです・・・」「そうだろだから
ソーセージでオメコの真似事してたんだね」そして留美ちゃんが手を動かしてきました。「どうだ気持ちいだろチンポの感触は君が見たかった触りたかったチンポだよ」
少し身体を震わせながら手を動かしていました。「言ってごらん私チンポ触りたいオメコしたいって」耳元で囁きました、留美ちゃんが同じ言葉をついに言いました。
「オメコしたいんだねどうすれば良いのかな」意地悪いことを言いました、「店長のアレを私のオマンコに入れて・・オメコしたいです」「ハッキリ言えよチンポだろ」
「ハイチンポ入れて下さい」
男に相手にされず性の知識だけは豊富でオナニーばかりしてる女は一度オメコしてやると後は何でもやるましてや時給も上げてやってるしね、やっぱりあの弛んだオッパイと
お腹の揺れるのを見ながらするオメコは堪らない、SEXを教え込ませるのは今からだ。
※元投稿はこちら >>