銀行員さん、見られる快感を知ってしまったからには、なかなか止めるのは難しいと思います。
それに、見られて命令されながら、ディルドを出し入れして勃起したおチンポから精液を出してしまったM性感も経験したらなおさらです!
本当は、信頼できる男性に御主人様になって貰ってお仕えするのが1番良いのですがね~
私は、実は、アナニーするようになりMに目覚め、男性におチンポを挿れて貰って犯される願望を持つようになって、サイトで初心者ですが優しく犯されてみたい、アナルをマンコにされてみたいと募集してしまいました。
その結果、ある既婚男性と知り合い、まだ男のアナルに入れたことないけど興味があると言うので大丈夫かなと思い、実際にお会いしました。
そして、私のアナルに挿れていただき、優しくバァジンを奪っていただき、10年越しに定期的にお付き合いしていただきました。
お互い既婚の社会人ですから、2〜3ヶ月に1回でしたが、ラブホで全裸になり、相手のおチンポへの奉仕から始め、私のアナルへの愛撫などで解してくれて、挿入していただいては中出しの射精を受けてました。
露出願望の銀行員さんには物足りないかも知れませんが、定期的にアナルを使って貰って男性の精処理をしてる被虐感、それにディルドよりも断然本物のチンポを受けてる快感は、味わうことが出来ますよ!
正直、男の私が男に御奉仕して、抱かれてメスにされてしまう快感を知って満足してます!
※元投稿はこちら >>