私もそうですね。余り中学生から丸っきりオナニーが辞めれませんねw
40過ぎても毎日まではいきませんけど、4日は我慢が持ちません。もう、これ依存症なので治療が要るレベルみたいですよ。
エッチやかなりの女と寝ましたけど、オナニーは別のようでいやになってしまいますね。
治療が嫌で、どうすることも出来ないまま30半ばまで毎日やっていましたが、一回我慢しまくってひたすら眠ることにしたら
頭がおかしいことは認識していますが、女とすることとか(それもかなりの美人)逆にアナルをやられる夢を見たりするようになり
(本当ですよw我慢し過ぎたのか大体朝は起きるとカチカチww) 2週間も我慢できるようになると、夢の中で気持ちいい女のセックスで
夢精をしてしまいました。さいっこうの気持ち良さでした。そんな経験を1,2年やっていましたがそれもまた怖いので定期的に
週一度くらい抜くようにして今は4,5日程で安定しています。 毛が剝げるとかも無くて、節操なしで嫌になる自分ですが我慢して
美女が出てきて妄想の脳イキ出来るようになったのは、我慢して良かったことかな?と思っています。多分極限まで我慢してエロイ事や
美人を見てれば出来るようになるかもしれません。夢で出すのは本当にリアルでするより気持ちいいですよ。
ここまで相当ヤバイ内容で人にも言えない内容を書きましたけど、ここの掲示板の内容からは反れていませんよねw
気持ちと苦労が良くわかるので、応援していますよ。我慢し過ぎたご褒美かな?と思うようにしました。それも嫌なら病院で
治療がいるかと思います。これはちゃんと病気としてあるのでね。
※元投稿はこちら >>