昔の話だけど、親戚の子が家に来たときにチョイチョイ、ロデオマシーンでやってるのは確認しましたね。
直接話をするか、それか放置か悩みました。やるタイミングは三階の部屋にその子が行くときだけ。最初は漫画
借りるとか言ってたけど下に機械の音がするので解ってしまう。いつもすぐに行くので疑問に思ってました。彼女は
小学校2年生でしたけどね。
結局、、そこでやったのは静かに入ってったら、上を見上げて脚を伸ばしてる彼女が居ました。惚けてエロっぽくて一人の
女でしたね(笑) 私が静かにして入って、見つかったというか目が有ったら何を言いに来たのか解ったらしくベソをかかれました。
私は怒らずに、やり過ぎると身体に悪いから内緒にして、その代わり大人が見る。という事にしました。
そしたら彼女との秘密になり、その後も1回だけロデオマシーンで逢引しました。が、、自分でやっといておかしいと
気が付いたのかロデオマシーンには近付かなくなりました。これで終わりかな。ってメッチャ凹みました。
しかしながら漫画は私の部屋に来て読みに来るので、代わりに大人が居る時にはOKと称して
机オナを教えました。これはバレるまでハマってやってくれたので結果良かったです。
机の角に彼女が手をついてグリグリしてました。スカートの時は夢中になってたから中を撮影したりして
楽しみましたね
※元投稿はこちら >>