それまで楽しみます。
多分だけど、お隣のオヤジもそれ絡みで居なくなったんじゃネエかと密かに思ってるんですよ。まあ、他人事じゃないスけどw。
で、そのオヤジと二人がどう繋がったかと言うと、あの子の話からものすごい事をオヤジはしてたらしい。
アパートの西側にアルミサッシの窓があるんだけど、そこからオヤジは公園で遊ぶ女児たちを見ていたらしい。
二人は何時しかオヤジがエロい目で自分たちを見ていることに気付くんですね。で、からかってやろうと言うことになってスカートを捲りあげてパンツを見せたりしてオヤジが真剣な目で見てる事を笑ってたんだって。
するとオヤジが窓を開けてパンツを下ろしてペニスを見せたらしい。
二人が逃げたりせずに笑ってるのを見たオヤジがペニスを上下に振りながら手招きをしたので二人がアパートの外階段を上がって部屋に行ったのが、丁度仕事を俺が休んで部屋にいた日だったみたい。
ペニスを見せられて、お返しに割れ目を見せるように言われて二人が見せるとオヤジが手を出してきてイジられたそうだ。ペニスを握らせられてシコシコさせられたけど射精はしなかったらしい。それでも‥‥
「へんたいジーちゃんさあ、私のマンコイジりながらチンポコスられてあー、あーって言ってさあ」そう言ってゲラゲラ笑った恐い子ですよ。
今、その子とヤバい事を俺はしてるわけで、ガキは気まぐれだからね、いつ寝首を搔かれるかわかったもんじゃありません。
今日は来なかったけど日曜はスマタで一発抜いてやりました。
土曜も出してたから、て、殆ど毎日出してるので量は少ないけど、あの柔らかな割れ目に擦り付けながらの射精はマジでたまらんっ!
自分の体で大人の男が興奮して射精までするのが自慢げなガキです。
俺がティッシュで拭き取ってやってると「気持ちよかったあぁ〜?」とか言ってニヤニヤしてるし。
「チャンときれいにふいてよぉ〜?」とかも言ってたなw。
でも、結局最後にはクンニをしてあげないと満足しないクソエロガキなんですよ。
昨日はアナルを舐めてやったら意外な反応でした。
両足の太ももをいっぱいまで押し上げて散々に割れ目を舐めたあと、ベロりと肛門を舐めたらビクっとして「ハッ!!」て、可愛らしく悲鳴みたいな声を上げてましたw。
少し臭ったので一回だけにしたけど、次は丁寧に拭いたあともう少し楽しんでみようと思ってる。
※元投稿はこちら >>