不慣れなため途中で投稿してしまいました。
アパートは6部屋あるけど入居は二階の真ん中の俺と、その奥の一人だけしか住んでません。
ここが閨怨される理由はボロい事もあるけど、何よりも騒々しいって事が原因かもしれません。
アパートの突き当りは鉄工所でクレーンの音と振動、フォークリフトの騒音が1日中。通路側はアパートの意味不明な高いブロック塀があって、こちらは民家です。
部屋の西側には児童公園になっていて夕方までキャーキャーとうるさいのナンの特に土日祭日は最悪w。
お隣さんは独り者で見たところ60は過ぎてるようなオヤジです。
ある日、役所の手続きがあって休んだ日の事がその始まりでした。
用事が済んで部屋に戻ったのが3時を少し過ぎたころでした。
することも無いのでボンヤリとスマホをいじってると隣のオヤジが帰って来る物音が……
「おや?……」そう思ったのは子供の声がしたからです。それも女児二人の声。
不審に思ったのは子供ら二人にしては静かだった事てす。ゴトゴトと物音がするのに殆ど声が聞こえません。
時折ケラケラと笑う2人の声が聞こえ、オヤジが何かを言うと笑いが止みます。
そんな事が1時間ほど続いたあと、女児二人が部屋を出て行く音が聞こえました。
窓の外を見ているとその子たちらしい二人が公園からオヤジの部屋を見上げて笑うと、走って逃げる様に公園から出ていくのでした。あとでその一人から年齢を聞くと3年生とのことでした。何をしていた(されていた)かも聞くことができたけど、想像した通りやはりヤバい事をされていたんですよね。
て、言いながら、私もその話を聞きながらその子についヤバい事をしてしまい、まだ続けてしまっていて止めることができずにいるんです。
子供って無垢な一面と、無垢なだけに強烈なエロさも持っていて楽しくてどうしようもありません。
今ではクンニもし放題、手コキ射精もしてくれる仲になりました。
近々ゼッテーに逮捕されると思うけど、それでも止められないほど楽しいんです。
まあ、俺の人生なんてこの先も知れてるし、楽しんだもの勝ちですよ。
今がサイコーwwwwwwwww
※元投稿はこちら >>