話は変わりますが以前から書いてるように甥っ子は女子に人気があってお友達もほぼ女の子ばかりです。
男子からは冷やかされたりもしてると言うけど女子が味方に着いて守ってくれてるので大きな被害は無いようです。
そんな事情から我が家には休日、平日を問わず甥っ子に会いにくる女の子が数人いて、その中でも一人の特定の子が甥っ子に特別な感情を持ってるようで、甥っ子もそれに気づいているみたいなんですよね。
今時の子だなぁ…と感じるのはその子のアプローチがヤバくて、一人で会いに来る時はナカナカの格好で来るんですよね。平たく言えばエッチな格好w
どう見ても甥っ子に性的アピールをしてるとしか思えない服装で、しかも複数で来る時には無い可愛いクリップで髪を纏めてきたりします。
我が家は私と姉親子の三人暮らしの家なので姉が帰るまで家には甥っ子は一人なんです。そのため頻繁に女子が遊びに来てるようなんです。
甥っ子に聞くとその子がわざとパンツを見せると言うんです。
普段は皆と同じでオーバーパンツを履いているのに一人でくる時は生パンでくるってのも不自然で、甥っ子もそのことには気づいては居るようなんですね。
私が家にいる時には目立ったアプローチは見せないけど甥っ子と二人っきりの時には10歳の子どもとは思えないような接近を仕掛けてくるみたいです。
甥っ子と部屋にいる時、勉強机の椅子に座っていると後ろから肩に胸を押し付けて来たり、髪をわざと甥っ子の顔に掛かるようにしたり。
聞く所によるとその子はもう結構それとわかる位にオッパイが膨らんできていて、その事を他の女子なはない武器と考えてるのかも知れません。
とにかく私の子供の頃とは比較にならないほど子供たちは性的に早熟なんです。
このままだと女の子に甥っ子の目が向いてしまいかねません。
早く私とするエッチで射精の喜びを教えなくては!
※元投稿はこちら >>