嫌がってるのかなと思ったら意外にそうでもないみたいで良かったです。
お風呂でアレをもう一度やりたいと言ったら恥ずかしそうにはしたけどOKでした。そうなったらもう迷わずですよねww
先ず剥かずに含んで舌先でコロコロ転がしてから皮の先端から舌を捩じ込むように突ついては転がすを繰り返していると直ぐに伸びてきましたねw
付け根から強く吸いながら徐々に引いて先端の余った皮を唇で引っ張りプチュンと音を立てて抜いてやりました。
私が笑うと甥っ子もクスクスと笑います。
気持ちいいかと私が聞くと、よくわからないと、
でも、固くなってると言って摘んでブルブルと上下に振るとまた笑います。
楽しいったらありませんでした。
多分、彼のは標準よりはだいぶ小さいと思います。本当は振ると言うほど長くも無いんです。可愛くて仕方がないってサイズですね。
口に含んでからその短い竿を指で引き下げて剥くと剥かれた亀頭への刺激が辛いのかピクッと尻が後ろに逃げようとします。それを腕で抱えるようにして抑え込んで生意気に口の中で固くした小さな亀頭をベロで転がしてやりました。
「あん、、あん」と女の子のような裏声で悩ましく悶えながら私の頭を両手で押して逃げようとしますが逃がしませんw
半泣きでやめてほしいと懇願されたので中断!、口から抜くと皮を戻してあげたあともう一度含んで舐め転がすと今度は大人しくフェラをさてくれました。私にも剥いた直後はそうだったので無理強いはしません。最初の頃は刺激が強くて辛いんですよね。徐々に馴らそうと思っています。
嫌がらないってことはきっと快感は感じてるんじゃないかなと勝手に思ってますw
因みに彼のペニスは勃起しても5センチは無い(今度は測ります)サイズです。でも、チャンと上に向かって固くします。もう可愛いったらないですw
※元投稿はこちら >>