結構いい感じになってるのに射精はなかなかしないです。
まさか10歳に前立腺の刺激とか乱暴な事はできないしw
まだ体に準備が出来てないのか、私のやり方が未熟なのか、少し焦りますね。
と、言うのも今日も例の甥っ子に気があるらしい女の子が学校が終わったあと家に来たと言うんですよね。
家が近いので頻繁に遊びに来てるみたいで、甥っ子が何かとパンツを見せられるので困ってると言います。
詳しく話を聞くところでは明らかに性的な誘いをかけて来てるみたいだけど10歳ですよ?まさかと思うけど、絶対に無いとも言い切れないし、今時の子は性的に早熟だからね。特に女の子はそういった事に興味を持つのが早いですから。
私の子供の頃を思い出しても女子は性的な話題を数人のオマセな仲間でコソコソ話て笑ってたりしてましたから。
甥っ子がその子に手を出されて最初の射精を奪われたら一大事ですw
昨晩も色々と頑張ってみたけど勃起まででした。
先走りの汁だけでもと思ったけどまだ精嚢に精液が溜まってないのかも知れません。諦めずに続けます。
勃起するということはチャンと快感を感じていて性的な興奮もあるってことだと思うので。
何より甥っ子が私のフェラを期待してくれてるのでw
今ではチンカスなんて全くないほどピカピカのチンチンなんですよwww
※元投稿はこちら >>