ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ  

変態告白

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
8
投稿者:ロリ猿
積極的に私のペニスに手を出してきたユナがまたズボンのファスナーに手を伸ばしてきました。「チンポみせて」と小声でニヤニヤ。
「ユナ、またチンポとか」上の子がクスクスと笑います。
「だってさ、オマンコ見るんだからチンポ見てもいーよねぇ」ユナが私を見上げながら言うけど、ファスナーを下げるのに手間取ります。
仕方なく私が自分でファスナーを下げて手伝うと直ぐにトランクスの穴に手を入れてペニスを掴み出してしまいました。
シン君が一言「うわ、でけー」
3人でフル勃起した私のペニスを覗き込んでクスクスと笑います。
「シン!うるさい」ユナが弟の笑い声が大きいと諌めました。
「ユナ、かわって」上の子(ルリちゃんにします)ルリが手を伸ばして握ります。そしてユナに指示をしました。
「ユナ、オジサンにオマンコ見せてあげなよ」
「うん」そう軽く返事をすると黄色のワンピースの裾から手を入れてパンツをモソモソと引き下げました。
「オジサン、はーい」ユナが黄色のワンピースを捲りあげます。
黄色のワンピースと太腿まで下がった女児パンツの間に子供らしい深い縦みぞが露出して、それはもう可愛いったらありません。正にエンゼルのスジですw。
ルリが夢中でそれを見つめる私のペニスを握った手をゆっくりと前後に動かしました。
私が思わずその細い肩に手を置くと見上げて言うんです。
「きもちいーんでしょ?」
オッサンにナカナカの教育をされたのが事実だと確認しました。
「ユナのもさわってみれば?」ルリが促すとユナがふざけて腰を前に突き出し、股を開きます。
「ユナちゃん、オマンコ触ってもいい?」私が聞くと頷いたので前屈みになり手を伸ばしました。
やはり幼い女児の性器の感触には心が踊ります。
ユナは声を押し殺しながらクスクス笑いが止まりません。
「お姉ちゃんのも触らせてよ」堪らずにルリのスカートの中にも手を伸ばしました。
深い紺色のスカートの下から手を入れるとお腹の方からパンツの中に手を差し込みました。
左手にユナ、右手にルリのこの世の物とは思えない柔らかさの割れ目を指で優しく捏ね回します。
「ユナちゃん、シン君のチンポも触ってあげてよ」私が促すと興奮から顔を赤らめたユナが弟にペニスを出すように指示をしました。
シン君がズボンとパンツを一度に下ろして水餃子みたいな白いペニスを出すと3人の興奮は更に高まり笑いが止まりません。
その間にもルリのペニスを握った手は前後に動き続けます。
そしてルナのように目の周りを赤らめた顔で私を見上げるとこう言ったんです。
「オジサンのもアレ、出るんでしょ?」
「おしっこ?」と姉に小さなペニスを扱かれてるシンが聞くと「ちがうよ、白いのがチンポのアナから出るの」ユナが何故か勝ち誇ったように鼻を高くして教えます。
「赤ちゃんのできるタネなんだよね」ルリが私に確認します。
「よく知ってるんだなあ、その通りだけど、どうやるとその種で赤ちゃんができるか知ってる?」私がルナに訊ねると横からユナが割り込みました。
「しってるよぉ、チンポをオンナのオマンコのアナに入れてさ、あの白いタネを出すとできるんだよね」ルナに言いました。
「スゴイなあ~、よく知ってるんだねえ」そう感心して見せたあと指先をくの字に曲げて2人の小さな膣アナを探りました。
「ここだよね、ここの穴に差し込むんだよね」と、私。
「オシッコのアナ?」シン。
「だから、ちがうっ!バカッ」ユナが弟を叱るように言うのは恐らくこの遊びに興奮しているからだと思いました。
そんな中、私の興奮もピークに。
「ね、もっとギュッと握ってさ、もっと早くゴシゴシしてよ」お願いすると素直に強く握ってシコシコを早めてくれるルリ。
程なく先走りの透明な汁がルリのお腹に飛び、手を止めたルリの割れ目から手を離し、彼女の細い手首を掴んで高速でシコシコさせました。
「あー、だすんだッ」その様子にユナが呟いたとほぼ同時に私のペニスから白い尾を引くように何度も精子が飛び出し、ルリの濃紺のスカートに付着して白い斑点を作りました。
その時3人からはもう笑いが消えていました。
「ありがとう、楽しかったよ」
そう感謝をしながらペニスを仕舞うと3人を他目的トイレに残したまま一目散に逃げた私です。
もちろん2度とその公園には行っていません。

※元投稿はこちら >>
24/02/29 08:19 (UML4DIAA)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    精子注入プレイ-中出しの話題 22:27
    お小遣い制ですが。-寝取られ掲示板/北海道 22:23
    思い出の母との初体験-近親相姦体験告白 22:21
    喜多見-北海道/生見せカップル 22:20
    仕事前の、、、-露出画像掲示板 - 画像... 22:20
    スク水で・・-少女との体験 22:14
    18日月曜日の午前中からニ位型津場目で。... 22:09
    12日午後 永野市-寝取られ掲示板/北陸... 22:00
    11/13(水)最 粕壁-関東/生見せカ... 22:00
    次の水曜日、昼間に神戸で複数プレイ-関西... 21:58
    次の水曜日昼間に複数プレイ、神戸-寝取ら... 21:56
    姪っ子は来るなり・・・-大人の川柳 21:56
    愛知県内の方単独男性1名募集-寝取られ掲... 21:55
    遭父-東海/生見せカップル 21:55
    下着じゃないけど使用済みおもちゃ-下着を... 21:54
    今から桜辺りで-関東/生見せカップル 21:52
    中学生の子供も居るんですちなつは-寝取ら... 21:49
    金曜日 お昼 比呂嶋 カーセか野外-中国... 21:45
    浪人中の図書館で出会った女の子-少女との体験 21:44
    やわらかおっぱい-露出画像掲示板 - 画... 21:41
    (無題)-親の性行為目撃談 21:40
    22時半頃〜守山区に肉便器出没!-東海/... 21:39
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 21:36
    寒くなってきたから-露出画像掲示板 - ... 21:35
    皮声でペットM女さん募集-関東/生見せカ... 21:34
    日高の農家豊満熟嫁です。-北海道/生見せ... 21:34
    久々です、植野公園-関東/生見せカップル 21:28
    これから最-関東/生見せカップル 21:26
    九州混浴情報募集 11/15〜-九州・沖... 21:25
    お風呂から出たよー-露出画像掲示板 - ... 21:22
    【プロフ動画】この男性はイケる!と感じとった彼女は、その男性の前で大胆な行動で誘惑し始め... ID:redeyen
    【タイムライン】お休み終わっちゃうまた、明日から頑張りましょうね 投稿者:みか
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.