皆さんこんばんは、お元気ですか?
久しぶりに書きます。
特別書く事があった訳では無いんですけどね。
その後、事故にあってフロントスポイラーが壊れた車は、まだそのままです。
保険の処理に手間取っていたり、ディーラーの工場が混んでたりで未だにそのままです。
でももうそろそろ直せそうなんです。
はぁ…やっとだよぉ…。
最近は仕事も忙しくて、時には夜中にある事もあります。だからナンネに遊びに来れない事もあったりします。
最近は食欲があって、ちょっと体重が増えちゃいました。痩せなくちゃ!
前は運動してたこともあったけど、飽きちゃうから今は1日1食のダイエットをしてます。
だけど仕事から夜中に帰ってきて、凄くお腹空いてたりして、つい食べちゃったりします。
夜中にアイスクリーム食べちゃったりとか。
ここでは皆さんもう知ってるだろうから書くけど、アミの所では21日の日曜日からお正月です!
大体皆さん明日からお休みにはいります。
毎年お正月にはアミもウォンジュの実家に帰って韓服(ハンボ)を着たりしてご馳走を食べたりします。またいっぱい食べちゃいそうです…。苦笑
ダイエット中だけど、その時は食べちゃいますね。笑
最近オナニーでハマってる事があります。
それはフリスクです。
フリスクをオマンコの中とお尻の穴の中に3粒くらいずつ入れてオナニーします。
するとそれが凄いんです!何も触ってなくても、オマンコとお尻の穴を弄られてるような感じがしてたまらないんです。興奮して頭がおかしくなっちゃいそうになります。
是非皆さんもお尻の穴で試してみて下さい。
これは秘密です。笑
それでは皆さんまた書きますね。
おやすみなさい。またね。
※元投稿はこちら >>