2022年12月31日。今年も今日でおしまいですね。
今年は皆さんにとって、どんな一年でしたか?
アミは今年の夏8月16日に初めてナンネに巡り会いました。初めて投稿する時、不安でいっぱいでした。
初めて自分の性癖を他の誰かに聞いてもらう事は、正直本当に怖かったです。でも勇気を出して投稿しました。
そしてここで皆さんに出会いました。
今までずっと隠して来た性癖をこんなに自由に話せて、そして聞いてくれる人達がいる。
まるで今まで生きて来た世界が変わったようでした。その時の衝撃と感動は今でも忘れられません。大袈裟な様に聞こえるかもしれないけど、決して大袈裟ではありません。
毎日毎日、興奮が止まりませんでした。
掲示板が楽しくて、嬉しくて寝る時間も勿体無くて、ご飯を食べる時間も勿体無くて、大分痩せちゃったっけ。今考えると懐かしく感じます。
あれから4ヶ月半が経ちました。
たったこれだけの時間なのに、ずっとずっと長く一緒にいた様な不思議な感覚です。
これまで本当にいろいろな事がありました。
ドジでおっちょこちょいで臆病で泣き虫で甘えん坊のアミを、皆さんは本当に暖かく見守って来てくれましたね。
本当にありがとうございます。
いっぱい笑っていっぱい泣きました。
いっぱいドキドキしていっぱいオマンコ濡らしました。笑
今はその全てが大切な思い出です。
なんか懐かしくて嬉しくて涙が溢れてきました。
ここは、このアミの部屋は、アミにとって沢山の思い出が詰まった大切な場所です。
そう思えるのも、皆さんが一緒にいてくれたから。皆さんの存在に心から感謝しています。
アミがナンネを知り、皆さんに出会えた事は、2022年の中で最も大きな出来事だったと思います。この事がアミにとって、どんなに嬉しくて感動的な出来事だったことか。
皆さんには大変お世話になりました。
アミは実際いつまでここに居れるか分かりません。来年はアミ、もっと忙しくなってしまうかもしれません。でも出来るだけ長くここに居れたらいいなぁっと思ってます。
本当に世話の焼けるこんなアミですけど、どうかその時まで、アミをよろしくお願いします。
来年も皆さんにとって素敵な一年になりますように願ってます。
皆さん…本当に本当にありがとうありがとうございました。アミは本当に幸せです。
ありがとう。
大好きな皆さんへ アミ
※元投稿はこちら >>