皆さんこんばんは
事故のご心配ありがとうございます。
ちゃんと保険会社通して直してもらいます。
でもちゃんと綺麗に治ればいいなぁ。
もしダメな時クラウンさんに全塗装のお手伝いお願いします。笑
先日シャワーに入った時、オシッコでお顔を洗いました。
その日はまあまあの量がでました。洗面器に溜めてから洗顔しました。メイク落とす前にオシッコ洗顔したので、洗顔後のオシッコを飲むのはやめました。でも少しお口に入ってきたので味はしましたよ。少ししょっぱかったです。
オシッコ洗顔した後、凄いオシッコの匂いがお顔全体からしました。凄く興奮しました。
最後に頭というより、お顔にかけたかったので、上を向いて洗面器のオシッコを全部お顔にバシャーッ!ってかけました。その瞬間逝きそうになりました。完全に逝きはしなかったけど、身体がビクンッ!ってなりました。
凄く快感でした。
そのあと普通にシャンプーして、身体を洗いました。ちなみに立ちながら身体を洗っていました。
全身が泡に包まれてる時、ふとオマンコの方を見たんです。すると、アミの股の間から、泡と混ざった愛液が糸をひきながら、床にタラ~~って垂れました。「あっ!凄い濡れてるっ!」って思った次の瞬間に、またもう一度タラ~~~って愛液がたれました。アミはどんだけ濡らしてるの?って自分でびっくりしました。笑笑
オシッコ洗顔とオシッコシャワー凄く興奮した証拠ですね。
あっちなみにこの時はオナニーはしなかったですからね。 おしまい。
※元投稿はこちら >>