アミさん
おはようございます。
アミさん、まずは気にしないでくださいね。
100分かり合おうと思わないことです。
やはり、世の中には、どうしても分かり合えない人がいるんです。
国や性別とかの違いより、この価値観や考え方、感性の違いってどうしようもないと思ってます。
例えば、性癖1つとってもそうじゃん。
スカ系やSMプレイの愛好者は世界各国にいて、その人たちは、きっと共感し合えるけど、絶対に理解出来ないNGの人たちも存在し、その人たちには何処に居ても共感はされないよ。
それはどんなに腹を割って説明しあっても平行線のまま。
仕方ないことなんだよ。
性癖を例えに出したけど、価値観、考え方の違いって、そういうものだと思うよ。
だから、合わない人たちの世界から見たら世間知らずかもしれないけど、それは仕方ないよ。
お互いに言えることだから…
私から見たら色々詮索して欲しくないオーラだしてるのに、土足でズカズカとパーソナル部分に入ってくる方がよっぽど、世間知らずというか常識がないと思います。
だから考え方の違う人からの言葉はスルー。
良い言葉だけ取ればいいのよ。(笑)
ここのスレで出入りしてくださる信頼する皆様は、アミさんをちゃんと理解してくださってる方々でしょ。
だから気にしない気にしない。
ナンネ歴長いけど、俺はアミさんみたいな心の綺麗な人にあったことないですよ。
誰にでも丁寧で、ちゃんと最後まで尽くそうとするところ、凄いなと感心させられてます。
だって、自分がムラムラした時にやり取りして、スッキリしたらあとは、さよならみたいな人が圧倒的に多いんだから!
だから自信持ってください。
俺も世間知らず!知らない世界がいっぱいある。でもさ、伸びしろがいっぱいあるってこと。
知らないことは知って行けばいいだけ。
今年もあと1ヶ月。良いことだけ捉えて、あとは断捨離!
アミさん、サンタコス、すごく可愛かったぁぁーー!!
なんと無く波に乗り遅れて言い出せなかった(笑)
そして、皆さんの聖域にレスしちゃいました。
あっ、どうも。新参者です。お邪魔しましたm(_ _)m
※元投稿はこちら >>