皆さんおはよう御座います
ナンネ本当に繋がりにくかったですよね。特に掲示板が全然ダメでしたよね。
やっぱりナンネ人口が増えてるんでしょうか。
地域の募集欄て何だろうって思っていろいろ見て見ました。こんな欄有ったんですね。知らなかった。
これは危険ですね。アミはこんな性癖だから身近で知られたら大変です。
今日もアナル痛むようだったらメンソレータム塗ってみます。ヒリヒリするかもしれないと言うのは、
ちょっと怖いけど、早く治療出来るなら試してみますね。
アミはナンネを知ってからずっと携帯依存性になっていて、最初は主人も「楽しみが見つかって良かったね」と言ってくれてましたが、あまりにもアミが携帯ばかりになってしまっているので、最近は凄く怒られてしまいます。だから主人の前ではあまり携帯を開く事を控えようと思います。
今日はお休みで、いつもだったらリビングにいるけど、今はコーヒータイムの部屋に降りて来ています。
先日アミのプロフの伝言板をリセットする為に一旦全部削除しましたが、また新たに伝言が寄せられてます。全然大丈夫な人もいるんですけど、中には悪気はないんでしょうけど、アミの趣味とは微妙にずれてて不快に感じる人がいます。かと言ってそんな人だけ削除するのは可哀想だから、アミみずから伝言板にコメントしてみました。
クラウンさんやジンさんの様に近い存在になっていれは何を言われても良いし、愛情あって言ってくれてる事も分かっているので大丈夫です。
でもそうじゃ無い人からゴミの様に扱われるプレイの話しをされると、とても不快です。
読んでても全く感じる事ができません。
それでもきっとアミの性癖を考えて興奮させてくれようと考えて伝言してくれてるんだとは思うんですけどね。
ここの掲示板では長きに渡りジンさんとクラウンさんにはアミの性癖を沢山聞いてもらっているけど、
それ以外の人達は、アミをあまり知らないから無理も無いですよね。
アミが書いた伝言を読んで、分かってくれたら良いなぁって思って載せてみました。
それでは皆さん今日もお仕事頑張って下さい。
いってらっしゃい!
※元投稿はこちら >>