こんばんは
温泉の泡風呂でウンチ漏らしちゃってごめんなさい。本当に悪いことしたと思ってます。反省してます。
他のスタッフの捨てた使用済みストッキングを拾って全部アナルに詰め込んだ時は興奮しました。
屈辱感がたまらなかったです。また引き出す時も気持ち良かったです。閉店後のお店でやったのを覚えてます。
ジンさんの、そういうゴミをアナルに入れて過ごしなと言う言葉、感じちゃいました。
ゴミクズ便器アミにも興奮しました。
アミのアナルはゴミ箱です。恥ずかしいです…
ジンさんもアナル拡張で腸壁傷付けた事あるんですね。アミも普通に大きいデンマをアナルに突っ込んだ事あったんですけど、結構激しく動かしちゃってその時は腸壁をだいぶ傷付けて、かなり出血しました。アナルをキュッと締めていても、まるで下痢してるように肛門の中に血がたまるんです。トイレに行くと、肛門からジョーッって血を排泄したんです。一日に何回も血を排泄する為にトイレに行ったのを覚えています。痛みは無かったんですけどね。
びっくりしますよね!
アミは女だって。綺麗で可愛い素敵な女性って言ってもらえて嬉しいです。照れちゃいます。
ありがとうございます。これからも自分磨きおこたらないように、頑張ります。
アナルに一週間触っちゃダメだなんて耐えきれません。今日のオナニーの時、早速アナルに指入れて掻き回しちゃいました。言う事聞かなくてごめんなさい。
最近は感じやすくすこオナニーの時すぐ逝っちゃいます。
仕事なのに夜更かしし過ぎました。もう寝ないとヤバいです。少しでも寝なくちや!
それでは、おやすみなさい~
※元投稿はこちら >>