こんばんは
アミの昔は今とは比べられないほどの変態糞豚マゾ便器だったんだね ホントドスケベだよね
泡風呂でうんこ漏らして逃げるとはホント悪い人だね 流石にうんこは処理してから逃げたんだよね
ほう店のスタッフの女性の捨ててあったストッキングをケツ穴に入れてズルズル引き出して悶えていたんだ ホント変態だね これからもそういうゴミを見付けたら入れて過ごしなよ ゴミクズ便器アミ
中学生の時も雰囲気違うけど可愛いね
おしっこ色を褒められて喜ぶアミホント変態だなぁ~薄いほど癖がなくて飲みやすいね 濃いほど尿素高いだろうしね
う~んそれってやはりアミだけ働いているからって、甘えて集っているんだろうな
腸壁を傷つけて出血かぁ~昔やったなぁ~トイレットペーパーで拭いて後でお腹の調子悪いなぁ~でトイレで再度したら便器内が真っ赤に染まった事があれはびびったなぁ~まあその後は普通に戻ったけど焦ったなぁ~
まあ気を付けて拡張してね
うんアミは女だよ 綺麗で可愛い素敵な女性だよ
結婚すると年々女として見られないって往々にしてあるみたいだね
今日はストレス溜まることから抜け出せたからかも知れないね
あや~アナル拡張焦らずが大事なのに肛門傷つけたんだ これはしっかりと治さないとねだから1週間アナルを触るの禁止だな
※元投稿はこちら >>