皆さんこんばんは
アミは女性として、人間としてワンランクあがれたんでしょうか?自分ではよく分からないけど。
本当にそうなら嬉しいです。
ありがとうございます。
最近お通じがいいです。今日は3回もウンチが出ました。1回目は普通で、2回目はニュルンとした感じ、3回目はかなり緩めでした。
シャワーに入る前に3回目を済ませてお風呂場へいきました。今日はアナル拡張をする為にディルド持参です。
今日はあくまでもアナル拡張であって、オナニーはしていません。純粋にアナルをもっと拡げるためにしただけです。
最初にローションを使ってアナルマッサージをしました。少しずつ指の本数を増やしていき、アナルを柔らかくしていって、次に両手それぞれ3本ずつで、左右、上下に拡げます。
本当は時間をかけてゆっくりマッサージをするべきなのですが、面倒くさくてつい適当に済ませてしまいます。
次にディルドを挿入しようと思ったのですが、やっぱりもっと太い物をと思い、一度全裸のままムースの缶を取ってきました。最近は拡張アイテムをコーヒータイムの部屋に隠してあるので、お風呂に持ち込みやすいです。
ディルドは直径4cmです。ムースは5.8cmあるのでどうかな?と思いながらチャレンジしてみました。
もちろん以前は余裕で入った太さです。
ムースの缶を立ててその上にゆっくり腰を下ろします。やっぱりなかなか入りません。
それでも頑張ってムース缶に体重をかけていったその時、「痛っ!」って思わず声が出てしまいました。アナルを傷付けてしまいました。流石に太過ぎたみたいです。アナルの入口が沁みます。
諦めました。
他に何かないかと見渡したところ、主人用のシャンプーボトルが目に止まりました。直径を計ると5cmです。シャンプーボトルの底の部分から挿入して、これはなんとか入りました。20cmほどあるボトル全部がスッポリとはいきませんが、17cmくらいは入ったと思います。
お腹の奥が苦しいです。腸の奥カーブしてる所にぶつかっているんだと思います。これ以上はグニャグニャ曲がるディルドじゃないと進まないようです。
今度買ってこようかなぁ。
一度ボトルを抜きました。するとかなり緩めのウンチが床にボタボタボタ…って落ちました。
床にウンチ溜りができます。気にせず何度か繰り返します。抜く度にウンチが出てきました。
今日はこの辺にしておきました。
これを日々繰り返してながら少しづつ太くしていくのです。目安としては無理せず5mmくらいづつ太くしてゆくつもりです。時間の問題で近いうちにムース缶も入るようになると思います。楽しみです。
床のウンチは舐めませんでした。ローションが付いてるからです。
今後もアナル拡張経過報告しますので、また聞いてください。
※元投稿はこちら >>