ジンさんただいまです。
アミは昔から温泉ホテルとか外泊すると、変態なこと何かしたくてたまらなくなる癖がありました。
逮捕されるまでは、必ずと言っていいほど館内で一人露出をしてました。全裸で廊下を散歩したり廊下でオナニーしたりは当たり前でした。
いけなかったのは大浴場のブクブクしたお風呂に一人入っている時、湯船の底から泡が出てたので、両手の指を3本ずつアナルに入れて左右に広げました。
すると泡がブクブクアナルの中に入ってきて気持ち良かったのです。ところが拡げられたアナルと泡のせいで湯船のなかでウンチが出てしまった事がありました。お風呂内には誰も居なくてアミ一人だったのですが、これはまずいだ思って逃げて来てしまいました。悪い子です。
今回はアナルの中にスポンジと歯ブラシを全部入れてみました。ほんと私は変態ですね。
とにかくアナルにいろんな物を入れてみたくなるのです。アミのお店のスタッフが履いてたストッキングを全部肛門に入れた事もありました。ズルズル引き出す時が快感でした。
ジンさん、アミの若い時の写真というか、
あれはアミの中学生の時の写真なんですよぉ。
だから雰囲気もだいぶ違うと思います。
やったぁ!今回のアミのオシッコ綺麗でしたか?
凄く嬉しいです。
でも冷静に考えると、自分のオシッコ見てもらって
色が綺麗だって褒められるとか、凄く恥ずかしくなってきました…
ワイングラスのオシッコなんか、たまたま色が凄く濃くなってしまったから、超はずかしいんです。
ワイングラスのオシッコの写真もう降ろそうかなぁ。オシッコは色が薄いほど、癖がなくてゴクゴク飲みやすいです。
旅行中二人も時々お金出してはいました。
でもアミ結構出しましたね。
それでも気が楽な方でまだ良かったです。
旅行中の睡眠不足が溜まって眠たいです。
今寝落ちしそうでした。笑
そろそろ寝ようかな。
※元投稿はこちら >>