皆さんこんばんは
仕事終わって、さぁて帰ろぉっと!と思った時に主人からLINE来て、説教するから早く帰って来いって言われました。一気にテンション落ちて急いで帰りました。あえて明るく振る舞ってみましたが、ご飯中に説教が始まりました。アミはもう食べる気力がなくなって、ずっと下を向いてました。
内用は茨城に行くにあたっての、アミと家族の事でした。アミが悪いんです。アミがすぐ言いなりになるから。
アミも頑張ってるんだけどなぁ。難しいなぁ。
まあこの話は辞めておきましょう。
アミは公衆便所って聞くだけで、少しオマンコが熱くなります。変態です。
分かりました。一人では行きません。一緒にですね。和式便器ですね。笑 了解しました!
お出掛け中、極太ディルドは朝のコーヒータイムの部屋に隠しました。多分大丈夫だと思います。
クラウンさんタラコツナマヨパスタ美味しそうっ!
自作のパスタ食べたいなぁ!本当にパスタに詳しいんですね~さっすが~!
実はアミも専門学校の時パスタ?イタリアレストラン?でバイトしてだですよ。
ウエイトレスで入ったんですけど、イタリア料理の名前が全然覚えられなくて、お客さんからどんな料理か聞かれても全然答えられなくて、皿洗いにまわされました!笑
ジンさん鰹節のおにぎりってオカカって言うやつですよね?たまにオカカも美味しくて好きです!
ジンさん今日危なかったです。お店で座ってて立ち上がる時、ジョワ~までいかないんですけど、
ジョッくらい、いや、ジッくらいかな。ちびりそうになりました。セーフですよね?それくらいだったら皆んなありますよね。
※元投稿はこちら >>