雪見だいふく買いに行こうと思ったけどやめました。そんな時、例の姉から今の関係をはっきりさせようとするLINEの嵐が来て、気持ちが滅入ってました。
とりあえず今日は無視です。
ジンさん、アミは20歳過ぎのころ一人で結構飲みに行ってた訳ではないんですよ。もともとそんなに飲みに行く方ではありませんでしたし、ましてや一人でなんて行ったことありません。
アミがカップルさんのオマンコ舐めた日は何で一人だったのか覚えてないです。酔っ払ってたし。
でも今考えると、ほんと何もされなくて良かったと思います。一歩間違えたら色んな事されてたかもしれないですよね。危ない危ない。
昔からオマンコの中にオチンポ様入れたままオシッコして見てほしいと思ってました。どんな感じがするのかワクワクします。きっと温かくて気持ちいいだろうなぁ。
クラウンさんオシッコと一緒に精子も出ちゃいますか?赤ちゃん出来ちゃうじゃないですかぁ。
産みますか?笑
実はだいぶ前から、今月母と姉とアミの3人で母の実家がある茨城県に行くことになってました。
ところがご存知の通り家族崩壊しましたよね。
でも茨城県行きだけは割り切って行くしかないと思ってました。すっーーごく行きたく無かったけどね。
姉は旅行行くにあたって今の関係をはっきりさせようとしてきたのです。なんかもう面倒くさいかな、もう茨城行きは断ろうかさっき悩んでました。
仕事お休みもらって3泊4日の予定でしたがきっと凄いストレスになると思いますし。
またまたごめんなさい。ついモヤモヤしてつい書いてしまいました。流して下さいね。
昨日夜更かししたせいで眠たいので今日は早く寝ま
す。また明日。
おやすみなさい。
※元投稿はこちら >>