皆さんおはよう御座います
昨日夜中の3時過ぎに寝たのに6時に目が覚めて、まだ眠たかったのに、やっぱり起きちゃいます。
携帯が気になって。
本当は7時過ぎに起きる予定です。
クラウンさん凄いですね。オチンポ様を舐めた事が有るなんて。これはなかなか人に言えないですよね。アミも中学校の女友達と下ネタ話した事あるけど、流石にオマンコ舐めた事あるとは言えてません。その時は酔いと興奮で抵抗無くできました。
今だったらどうなんだろ~?多分出来そうな気がします。少し抵抗は有っても背徳感っていうんでしたっけ?自分はこんな変態な事してるっていう気持ちが勝って出来ちゃうと思います。
クロッチが紫色…?アミはそんな風になった事はあんまり記憶にないと思うけどなぁ?
だいたいパンツの色にもよりますけど黒ずんだり、白とか薄黄色でカピカピになったりだと思います。
なんだろぉ?血がオシッコや愛液で薄まったのかなぁ?
オチンポ様の味ですか?洗ってなければしょっぱいかもしれませんね。男の人はオシッコの後拭かないんですよね?
まあアミも今は拭いてないですけど。笑
だからでしょうか?オシッコは比較的しょっぱいですからね。
実はアミはこう見えても周りの友達と比べて男性経験が少ないんです。数えれるくらいです。
初体験も友達の中では遅かったです。
みんな高校の時には、もうとっくに処女を卒業してましたけど、アミは専門学校卒業前です。
世の中にはもっと少ない人数でもっと遅い人もいるでしょうけど、アミの友達の中ではダントツに遅かったです。しかもアミは普通のセックスでは満足出来なかったので、それぞれの人とのセックスの回数も少なかったと思います。
だからそこまで多くのオチンポ様を知らないんです。
オチンポ様がしょっぱいとかあまり意識はした事無いですけど、言われてみればしょっぱかったかも知れません。
もう何年もセックスしてないので抱かれる感覚、気持ち良さ、フェラチオの事も忘れてしまいました。
ずっとオナニーばっかりでね。笑
※元投稿はこちら >>