皆さんおはよう御座います
結局懲りずにまたリベンジしてしまいました。
えっ、そうなんですか?汚物マニアの女の人はIIDと写真出してる人、珍しいかったんですね…
なんだかアミは考えが浅いというか、よく分かってないというか…苦笑
写真もインスタみたいな感覚で載せてました。
実際昨日、また新しい写真アップしようとしてました。結局眠くてやめちゃったけど。笑
それからアミは綺麗なお嬢様な感じじゃないですよ。でもありがとうございます。
というか、ほめられてる訳では無いですかね。苦笑
今はちょっと遊びで汚物マニアにスレ書いてるけど、やっぱりアミにとってはジンさんとクラウンさんが居るここが一番落ち着きます。
自分の家みたいな感覚です。ここに居るとなんか、守られてるというか、何でも安心して話せるというか。居心地が良いです。
昨日からずっと雨が降ってて今日は少し寒いです。
寝てる時も少し寒かったです。
先月末からお庭の外構工事が入ってます。
この前のお休みの時の午前中、シャワー入ってました。お風呂のすりガラスの窓越しに作業してる業者さん達がいます。話し声もはっきり聞こえてます。ガラス一枚挟んで全裸のアミがいて勝手に一人で興奮してました。笑
1メートルも離れてないと思います。
心の中で、「ほら!ここに全裸のアミがいるよ!」って呼びかけてました。馬鹿みたいですね。笑
アミはどこか抜けてるからか、中学校の時の友達たちからは、昔からほっとけないタイプだったといわれます。兄弟達からは見下されてます。
こんなアミでもクラウンさんとジンさんは、アミの相手をしてくれてて嬉しいです。
いつも有難うございます。
それではそろそろ用意します。
皆さんもお仕事頑張って下さい。
アミも頑張ります。
行ってきます。
※元投稿はこちら >>