こんばんは
あの夫婦の事で悲しんでいるみたいだけどスワッピングは企んでいたとしても向こうの最低な旦那だけで勝手にだと思うよ だってアミの旦那さんは優しいしそれに余りセックスとかに貪欲な人じゃないからアミ以外に抱きたいっていうのも思ったこともなさそうだよ
旦那さんはアミ一筋だよ 安心しなさい でもそれに甘えてはダメだよ アミがしっかりしていくのは忘れずにね
ホントに自分の奥さんをないがしろにする似非亭主関白気取った能無し馬鹿を旦那にした奥さんは可哀想だよね 別れた方が幸せかも知れないけどそれを決めるのはその奥さんだしね まあ助けを求められたらアミは旦那さんに相談して出来ることをしてあげたら良いんだよ 旦那さんに相談してアミだけで決めて動かないこと って仮定の話であまり言っても仕方がないね
ダブルデートみたいって4人で出掛けたら並んで歩くのは2人までだろうからその旦那がアミに話しかけていたらその奥さんを放置って訳にもいかないからそうなっただけだろうね 非常識なその旦那が強引だったんだろうね 旦那さん優しいしお友達夫婦で傍にいるってのもあってそうなったんだろうね でも旦那さんアミに対して余りにも強引に何かしてきたら即助けてその夫婦には近づかなくなっていただろうね 今も疎遠になっているのはその旦那の態度や言動からだろうね
アミ元気出しなさい 自分にも自信を持って
今日は早く寝て心機一転元気にね
それじゃおやすみアミ
※元投稿はこちら >>